logo_連雲港光大化學有限公司

連雲港光大化學有限公司

Lianyungang guangda Chemical Co., Ltd.

原連雲港市達瑞化工有限公司

Lianyungang Darui Chemical Co., Ltd.

二維碼_連雲港光大化學有限公司

銷售熱線 Sales Hotline

0518-83866188,
         83866688

産品介紹

我公司主要從事農藥.染料.醫藥中間體為主的生産型企業,公司擁有雄厚的技術力量和各種生産設備及檢測手段,齊全的質量體系。

公司簡介

公司将以“誠信為本,質量至上”為經營宗旨,始終堅持“為社會做有價值産品”的服務理念,将新科技成果融入專業生産和開發。

  連雲港光大化學有限公司(原連雲港市達瑞化工有限公司)連雲港光大化學有限公司(原連雲港市達瑞化工有限公司)從事農藥.染料.醫藥中間體為主的生産型企業。公司總投資達1.8個億,占地面積達40000m²,公司擁有雄厚的技術力量和各種生産設備及檢測手段,齊全的質量體系。主要産品有:2-氯-5-氯甲基噻唑、靛紅、α-溴代苯乙酮、α-氯代苯乙酮 。本廠可承接新産品的研發.定制.技術轉讓等。

  公司将以“誠信為本,質量至上”為經營宗旨,始終堅持“為社會做有價值産品”的服務理念,将新科技成果融入專業生産和開發。同時,公司将加強科研開發力度,與國内外廠商真誠合作,共同發展。

  我們主要從事農藥、染料、醫藥中間體為主的生産型企業,可承接新産品的研發、定制、技術轉讓等。  

連雲港光大化學有限公司

用戶名: @yongzhaier.cn密碼:

返回
頂部