有關産品的疑問,請撥打電話【0660-3355999(接聽時間:周一〜周六,9時〜17時)】 或發送郵件E-mail到我司,謝謝!

汕尾・國泰
用心做好老味道

2002年伊始,國泰水産品質的執着

汕尾漁港位于得天獨厚的海洋區位優勢明顯的汕尾市,主航道水深近10米,載重千噸的輪船可在該港自由進出,是全國六大特等漁港之一。
由于處在黑潮、親潮等兩股暖流以及寒流必經之地,漁産量特别豐富,其中有馬鲛、鲳魚、石斑、鱿魚、龍蝦等多種優質、高值海鮮。在此優越條件下,為追求貨源品質,國泰采用深海捕撈漁船出海作業保證來源的漁獲品質。

采用“公司+基地+農戶+标準化”模式進行運營,實現現代化企業管理,從收購原料到成品全過程嚴控有害物、病菌等,确保産品質量。因此公司建立了大片無公害養殖基地,屬下備案淡水養殖場共14個,養殖水面積10000多畝,每年可生産優質出口羅非魚原料20000噸以上。豐富的海洋水産和淡水養殖資源,為公司提供了源源不斷的優質原料。

同時公司不斷引進先進的技術,有現代化封閉式生産車間6500㎡,車間内為全套不鏽鋼流水作業生産加工設備,有臭氧發生器、單凍機、真空包裝機、紫外線消毒、中央空調等設施,技術和規模已達到國内同行業一流水平。

為體現出來料食材較高的營養價值和食用價值,保持良好的色、香、味和口感,盡快對新鮮的食材進行加工是十分重要的。公司設立了品管等部門和制度确保來料産品在符合衛生要求的前提下,當日内加工成品包裝。

公司制定了各項衛生管理制度,使從業人員保持良好的個人衛生狀态 ;定期體格檢查制度,每年至少進行一次健康檢查,及時調離“六病”患者及帶菌者。配套的各項衛生設施和場所十分完善,有專用員工個人清潔房、專用更衣室等,并經常整理和清掃,必要時進行消毒。

國泰擁有淡水魚加工車間、海捕魚加工車間、蝦類産品加工車間、幹貨制品加工車間、魚糜糜制品加工車間、瓊脂制品車間、膠原蛋白生産車間、冷凍庫區和冷藏庫區,冷藏儲存能力達10000噸,為粵東地區最大冷庫之一,為水産制品的存儲提供了保駕護航的能力。

公司一直關注食品安全問題,特此設立了檢驗項目實驗室,根據食品安全标準定期對産品進行檢驗,并建立了面積達300㎡的國内一流研發室,從事水産品深加工技術的研究開發。支持檢驗和研發隊伍的,是與廣東工業大學、深圳大學等高校建立長期密切的産學研合作關系。

公司動态