廢品回收
電子廠回收
五金廢料回收
一切舊貨回收
電鍍廠回收
變壓器回收
發電機回收
儀器儀表回收
庫存商品回收
電子元件回收
大小空調回收
電腦回收
數碼通訊設備回收

石家莊舊貨回收網

聯系人:秦經理
手機:15081172468
網址:http://www.yongzhaier.cn
郵箱:jiuhuohuishouw@sina.com
地址:石家莊方村259号一樓

友情鍊接
 
 石家莊兄弟回收酷帝網站目錄
孫悟空
    
 交換機回收 
 交換機回收 
    
 交換機 
 交換機 
    
 電子元件 
 電子元件 
    
 電子元件 
 電子元件 
    
 電腦回收 
 電腦回收 
    
 電腦回收 
 電腦回收 
    
 舊貨 
 舊貨 
    
 電鍍 
 電鍍 
    
 電鍍 
 電鍍 
    
 電子廠 
 電子廠 
     
   

石家莊舊貨回收網是以回收、分類、加工、利用、銷售等為一體為主。長期向國内外廠礦、機關、學校、醫院、賓館、酒店等單位上門高價回收倉庫積壓物資、閑置設備、廢舊物資。目的是讓閑置的資産動起來,讓閑置的資金用起來,變廢為寶,取之于民、用之于民。活躍二手市場、服務中下層百姓,面向石家莊和周邊長期上門回收各種廢舊物資及閑置設備回收.價格合理、信守承諾、現金交易、安全快捷、并嚴格為客戶保密。歡迎有廢舊物資的單位及個人聯系洽談回收事宜.(對提供成功業務信息者提供業務傭金) 
1.回收金屬資源:廢錫(錫渣,錫灰,錫膏,錫線,錫條),鎳,钼絲,鎢鋼,廢舊鋼、鐵、銅、鋁、不鏽鋼及有色、黑色貴重金屬原材料等。
2. 回收辦公家具:辦公桌椅、班台班椅、文件櫃、屏風、沙發、茶幾等。
3. 回收酒店設備:排煙竈、冷庫、不鏽鋼面案、水池、蒸籠、冰櫃、保鮮櫃、消毒櫃等。
4. 回收工業設備:各種發電機械設備、中央空調、變壓器、各種電梯、廢舊冷庫設備、空調系統、電纜電瓶、電動機、機床及各 類閑置積壓生産資源。
5. 回收辦公電器:電腦、電腦配件、顯示器、打印機、傳真機、複印機、一 體機、工控機、網絡機櫃、交換機、UPS電源、穩壓電 源、基帶modem 路由器等
6. 回收庫存積壓:儀器儀表、報廢設備、各類積壓物資等。

 

 

回收範圍:家電空調冰箱洗衣機電腦電視家具辦公家具大小設備 

 

真誠的希望與各界朋友攜手共進,共建人類綠色家園!

 
Free Website Hosting 
地址:石家莊方村舊貨市場  電話:15081172468 Email:jiuhuohuishouw@sina.com
關于我們 | 管理進入
版權所有 石家莊舊貨回收網
Copyright © 2008-2018 www.yongzhaier.cn