收藏本站 | 設為首頁
  • 您好,歡迎光臨無錫皇合金屬制品有限公司網站!    現在的時間是:
  • 無錫皇合金屬制品有限公司

    服務熱線

    0510-88263458
    13306189736

    熱門關鍵詞:無縫方管,六角鋼管,冷拉圓鋼,冷拔無縫方管,冷拉無縫方管,冷拔六角鋼管,冷拉六角鋼管,精拉無縫鋼管,冷拉方鋼,冷拉型鋼

    産品中心

    機械數控加工

    異型無縫鋼管

    冷軋無縫鋼管

    精密無縫鋼管

    熱軋無縫鋼管

    碳鋼無縫鋼管

    低溫用無縫鋼管

    鍋爐用無縫鋼管

    合金無縫鋼管

    産品中心

    公司簡介 / about us

    公司簡介
    無錫皇合金屬制品有限公司

    無錫皇合金屬制品有限公司(異型鋼管生産廠家)主要生産:異型鋼管、異型管、冷拔異型鋼管、精密異型管、異型無縫管、非标規格的鋼管等,正常異型鋼管庫存模具有:小規格異型管、P型鋼管、三角鋼管、D型鋼管、H型鋼管、T型鋼管、8字鋼管,半圓鋼管、方管、無縫方矩管,精密光亮管冷拔異型鋼管輥壓異型鋼管等,并配有精密數控車床、凸輪車床、加工中心、自動銑床、外圓磨床、表面壓光機、滾絲機、攻牙機、油壓機等是一家專業從事機械制造、零部件産品配套及各類模具加工型企業。車間擁有5台冷拔生産設備40噸50噸80噸冷拔機組可以生産各種規格的異型管,冷拔異型鋼管,精密異型鋼管、橢圓管、平橢管,D型管、半圓管、六角管、…

    【查看詳情】

    合作夥伴

    • 合作夥伴
    • 合作夥伴

    更多>>廠區展示 / gallery

    廠區展示
    廠區展示

    更多>> 鋼管知識

    加芯異型鋼管生産過程中潤滑…
    加芯異型鋼管生産過程中潤滑粉比較好還是皂化比較好 ,這個問題我們無錫皇合特鋼…
    冷拔異型鋼管能否用到流體管…
    冷拔異型鋼管能用在流體管道嗎?一般流體管道的要求是比較嚴格的一般的流體…
    冷拔異型鋼管受力過程中的反…
    冷拔異型管應為都是用一些鋼材制造而成的,而鋼材都會有強性,比如拉成的異型鋼…
    冷拔異型鋼管在冷拔過程中需…
    一般冷拔異型鋼管薄壁的不要熱處理直接冷拔即可,但是厚壁的異型鋼管在冷拔的時…

    更多>> 公司新聞 行業資訊

    今日南京市冷拔異型管價格  蘇州精密異型鋼管價格行情分析

    今日南京市冷拔異型管價格 蘇州精密異型鋼管價格行情分析

    今日南京市冷拔異型管價格 蘇州精密異型鋼管價格行情分析山東無錫皇合特鋼有限公司根據客戶的圖紙定做各種規格的異型管,冷拔異型鋼管,精密異型鋼管,尺寸可以一支起訂!無錫皇合特鋼有限公司(異形鋼管廠家)主營:鋼管、異型管、方管、矩形管、精密光亮管,冷拔加芯鋼管、、三角鋼管異型無縫鋼管、D型鋼管、H型鋼管、T型鋼管、無縫方矩管、無縫方矩管,精密管,冷拔異型鋼管 輥壓異型鋼管等,車間擁有3台冷拔生産設備40噸50噸80噸冷拔機組可以生産各種規格的異型管,冷拔異型鋼管,精…

    【查看詳情】

    更多>>應用領域/ case show

    應用領域
    應用領域

    快速通道Quick navigation