我們的産品

十三年房地産行業的IT服務經曆,百萬經紀人的體驗反饋,數千個日夜的摸索鑽研,“智彙+ ”應運而生。

産品介紹

借鑒銷售漏鬥經典銷售理論,結合BLM戰略模型和蓋洛普理論,“智彙+ ”将使房産中介工作變得更智慧、更便捷、更高效。

十三年房地産行業的IT服務經曆,百萬經紀人的體驗反饋,數千個日夜的摸索鑽研,“智彙+ ”應運而生。

業務管理、履約服務、OA協同、财務管理、人力資源、營銷推廣、商業智能以及移動應用組成了完整的雲形結構,各個部分既相互協作、自由組配,又可形成多種解決方案,滿足不同企業的個性化運營需求。

路漫漫其修遠兮,吾将上下而求索,我們緻力為房産行業打造智慧型服務體系,成為房産企業的最佳partner。

了解詳情
産品介紹

培訓課堂

專注房産經紀人培訓,提升房産服務水平
簽單成功10+1

簽單成功10+1

房産經紀企業經營實戰專家
房産經紀企業經營實戰專家, 15年的房産經紀行業經驗 全國注冊房地産經紀人、全國二級房地産策劃師,豐富的直營、加盟模式企業運營經驗,熟悉房地産經紀行業發展的曆程。在房地産經紀機構戰略決策、文化打造、組織架構搭建、人力資源管理、薪酬績效和激勵方案、運營機制設置、數據決策分析、業務商圈運營、市場營銷策略、前、後台資源整合等方面擁有多年的研究和落地實戰的經驗。
  • 簽單成功10+1
    簽單成功10+1
    山東濟南
    -
  • 首屆中國房産經紀行業創新升維高峰論壇即将開幕!
    首屆中國房産經紀行業創新升維高峰論壇即将開幕!
    山東濟南
    2018.12.16-2018.12.17
  • 房産銷冠-赢心成交
    房産銷冠-赢心成交
    湖北武漢
    2018.05.29-2018.05.29

我們為您做什麼

13年房産行業軟件提供經曆,百萬行業需求的整合,百萬經紀人的體驗反饋,提供最佳的服務

行業動态

行業相關文件快速下載
查看更多

智彙+一站式雲智能服務

銷售熱線 0531-88789398
服務熱線 400-698-6080

走進彙智淩雲

智彙+為您提供專業解決方案

合作夥伴

5000+合作企業使用智彙+後時間成本節省300%,成單效率提高30%,業績提升35%

Copyright©2014-2018 HZLYSOFT.COM ALL Rights Reserved. 北京彙智淩雲軟件技術有限公司 版權所有 百度統計營業執照