英文
English

地球健康大數據專家

為明天,更安全

  • 衛星-A

    擁有全球優秀衛星資源

    14+顆光學衛星

    7+顆雷達衛星

  • 豐富的衛星數據積累

    建成雷達衛星數據覆蓋全球、累積超過7年、涵蓋全球4000多座城市的城市健康大數據庫,其中包含我國主要城市的高精度數據庫。

    多層
  • 高效的衛星地面接收站

    衛星-4

    已實現雷達衛星香港地面接服務并成功運營3年,團隊具有在國内建設運營多個遙感衛星地面接收站的豐富經驗。

  • 領先的分析算法

    擁有世界領先的InSAR技術相關算法,與清華大學神威太湖之光軟件運營團隊開啟超算計劃,力争将數據處理周期縮短至小時乃至分鐘級别。

    智能算法
  • 發布了國内首個基于InSAR技術的大數據雲平台“至遠雲(LARKVIEW)”,可在線查看城市地表設施形變信息并實時下載分析報告。

    領先的城市風險智慧雲平台

    雲翼
  • 自主研發數據處理軟件

    軟件管理

    基于InSAR最優算法,自主研發InSAR時序處理軟件至遠測微(MISS),可對大面積區域進行高精度形變檢測。

服務發展,服務民生,努力成為集“體檢、診斷、治病”于一體的地球健康大數據專家

基于空間信息技術的大數據平台公司

  • 快速獲取地質災害及其次生災害發生區地表形變情況,為預警預防、災後救援提供高效、可靠、低成本的科技手段,實現“人防”向“技防”轉變。

    SAR智能化異常形變監

    預警平台

    雲翼
  • 城市體檢平台

    基于InSAR技術的城市健康體檢工程化綜合解決方案,助力各級政府應對城市地災的應急防治和統籌決策。

    多層
  • 建築物風險等級自動識别平台

    依據國家相關标準,自動篩查存在異常形變的建築物,為危房等級自動劃分提供可靠依據。

    智能算法
Powered by CloudDream