關于我們

雲浮市富山石材工藝有限公司位于“中國石都”之稱的廣東省雲浮市石材産業核心地段324國道旁,是一家專業生産石材工藝集石材荒料批發、玉石闆材、安裝于一體的大型石材企業,并設有兩個時尚石材體驗館。

公司創建于1999年,承蒙社會各界人士和客戶的鼎力支持及公司技術人員的努力拼搏、開拓創新,并引進先進的國内外石材設備與傳統的生産技術相結合,摸索出一套特别的石材工藝生産技能,生産規模不斷擴大。公司擁有一支高素質、經驗豐富的專業團隊,已形成生産、營銷、管理一體化的石材工程配套服務,緻力于打造富山品牌。

專業生産:大型圓柱、無縫實心柱、錐形柱、羅馬柱、弧形闆、石線、水刀拼花、攔河扶手、門套、壁爐、浮雕、異型工藝、造型背景牆等。公司設有闆材廠主要經營各種進口玉石荒料、闆材、玉石工藝制品及玉石裝飾工程

公司邁進現代化企業的運營大門,承接國内外多個城市的重點工程:大型房地産、星級酒店、高級會所俱樂部、豪華别墅、私人住宅等。并得到廣大客戶的贊譽,多次被評為優質工程。公司先後獲得由政府部門頒發的各種殊榮。

公司的經營原則是:誠信經營、顧客至上、優質高效、達您所求。回首過去,展望未來,信心百倍,富山願一如既往地與廣大客戶攜手共進、再創輝煌。
















 行業動态
  • 07
    20
    【玉石背景牆】家裝行業的“高富帥”

    在家居裝飾的過程中,電視背景牆的材料選擇是很重要的部分。有人用壁紙 ,有人藝術玻璃,有人用馬賽克,也有人用天然石材做成的各種精美樣式。

  • 07
    20
    石材荒料加固技術進展

    石材荒料30%左右的結構疏松多孔、裂縫分布寬而深,在荒料運輸途中,特别是鋸切成毛闆的過程中易碎裂成廢石,造成天然資源的巨大浪費,給石材企業造成重大經濟損失。

  • 07
    20
    羅馬柱如何安裝?

    安裝前提示: (1)牆面、地面必須做成水平垂直。 (2)牆面材質必須為實心或者用大芯闆、木闆做成水平垂直狀态。

  • 07
    20
    水刀拼花的實際用途

    水刀拼花也稱為石材拼花,是目前石材裝飾中效果更為絢麗高貴的裝飾産品,其被廣泛應用于現代建築的地面、牆面、台面等地方,非常的受設計師的親睐和消費者的喜愛。

聯系我們
企業:雲浮市富山石材工藝有限公司(總公司)
地址:廣東省雲浮市雲城區羅沙振民亭
電話:0766-8101032
傳真:0766-8101308
企業:雲浮市富山石材工藝有限公司(分公司)
地址:廣東省雲浮市河口初城工業區北三路
電話:0766-8557786
傳真:0766-8557132
聯系人:傅經理
手機:13609634628
QQ:976350865
郵箱:yffssc@163.com
郵編:527300

首頁公司介紹公司榮譽工程實例産品展示新聞動态留言反饋聯系我們 

雲浮市富山石材工藝有限公司,是一家專業生産石材工藝集石材荒料批發、玉石闆材、安裝于一體的大型石材企業,并設有兩個時尚石材體驗館。

CopyRight © 版權所有: 雲浮市富山石材工藝有限公司 技術支持:肇慶市誠一網絡技術有限公司網站地圖XML


掃一掃訪問移動端