公司簡介

公司簡介  

杭州衆鼎機械設備有限公司成立于2009年 在公司發展壯大的8年裡,我們始終為客戶提供好的産品和技術支持、健全的售後服務,我公司主要經營一般經營項目:批發零售:機械設備,機電設備(除專控),機械配件,五金交電,計算機及配件,金屬材料,建築材料,化工産品(除化學危險品及易制毒化學品);服務:機電設備(除專控)、計算機軟硬件的技術開發是開山集團正式授權為銷售公司,開山集團核心公司開山控股集團股份有限公司創建于1956年,列2010年度中國機械工業百強企業第80位。

        開山集團是全球最大的鑿岩機制造商之一、中國最大的空氣壓縮機制造商之一、中國最大的鑽鑿設備制造商之一。開山集團總資産35億元,包括浙江衢州、上海臨港、重慶雙橋工業園在内共有五個廠區,占地面積1100畝,建築面積43 萬多平方米,員工人數6000餘人。2010年開山集團實現銷售收入35億元,2011年實現銷售收入43.4億元 。

       開山集團共有浙江開山股份有限公司、浙江開山壓縮機股份有限公司、浙江開山鑄造有限公司、浙江開 山工程機械有限公司等32家成員公司。開山集團主要生産鑿岩機組、空氣壓縮機、潛孔鑽車、開鑿裝載機等大型工程機械,産品有内燃機氣缸套、精密螺杆副、氣動工具、橡塑制品、釺具等九大系列18大類1000多個品種。

       開山集團擁有完整的機械 制造體系,裝備精良,擁有從英國、美國、日本、德國進口先進的機械加工中心、造型自動生産線和熱 處理設備以及一流的檢測設施,各種機械加工設備1000多台(套)。精密機械制造、熱處理、鑄造、鍛 造、容器制造、擠壓、表面塗層處理、切削、磨削以及檢測理化設備均是先進設備。企業通過ISO9001:2008質量體系認證、ISO14001:2004環境管理體系認證和GB/T28001- 2001職業健康安全管理體系認證。

       開山”牌産品及其商标連續多年被評為浙江名牌産品、浙江省知名商号、浙江省著名商标等稱号國内壓縮機行業榮獲"中國馳名商标"稱号企業。2009年,世界知名螺杆壓縮機專家湯炎博士加盟開山,開山北美研發中心在美國西雅圖成立, “北美研 發、中國制造”讓開山站在了世界壓縮機行業的技術前沿,真正成為能與洋品牌同台競技的研發制造企業。憑借這個平台,開山提出了企業核心價值觀:構造持續一流的創新能力,為用戶創造價值、構建未來。

       開山産品經銷網絡遍及全國各省區市,設有2000多家營銷網點,擁有優質的銷售服務。開山集團在美國 、德國、日本、韓國、俄羅斯等設有15家海外直銷點,産品銷往世界60多個國家和地區。

點擊這裡給我發消息 客服1
點擊這裡給我發消息 客服2

電話:0571-87384101
傳真:0571-87384102
手機:13958157485
郵箱:1033299234@qq.com