關于我們

       安陽市超棉棉機有限公司,是一家專業生産彈花機為主的廠家,我公司位于中國八大古都之一、甲骨文的故鄉—安陽。地處中原腹地,東臨大廣高速,南鄰長濟高速,緊鄰213省道交通便利,地理位置優越。   

       多年來,我公司集科研、生産、銷售于一體,緻力于棉花加工設備,設計的可調試、定型試﹑吸塵試﹑彈花機﹑喂花機﹑軋花機。結構緊湊,操作方便靈活。我公司生産的“超棉牌”系列彈花機深受全國用戶的信賴和好評。特别是我公司研發生産的拉絲面吸塵彈花機,打破了傳統彈花機的工藝水平,該研發機型具有噪音低、結構緊湊、環保、無污染、節能等多種優點,推廣市場以來深受廣大用戶的一緻好評。 

MORE

圖庫展示

MORE
  • 彈花機

    彈花機

  • 電腦绗縫機

    電腦绗縫機

  • 大型彈花機

    大型彈花機

  • 揉棉機

    揉棉機

  • 精細梳理機

    精細梳理機

  • 梳理機

    梳理機

  • 彈棉機

    彈棉機

安陽市超棉棉機有限公司,是一家專業生産彈花機為主的廠家,我公司位于中國八大古都之一、甲骨文的故鄉—安陽。地處中原腹地,東臨大廣高速,南鄰長濟高速,緊鄰213省道交通便利,地理位置優越。咨詢熱線:13460812198

CopyRight © 版權所有: 安陽市超棉棉機有限公司網站地圖XML


掃一掃訪問移動端