站内搜索:
    • 公司:
    • 深圳市星唐榻榻米木制品有限公司
    • 聯系:
    • 朱經理
    • 手機:
    • 15012608598
    • 地址:
    • 深圳市龍崗區佳得寶家具建材博覽中心二樓(星唐和室)
本站共被浏覽過 221941 次
用戶名:
密    碼:

分享:

深圳市星唐榻榻米木制品有限公司

卧室榻榻米定做,書房榻榻米訂做,客廳榻榻米定制

深圳榻榻米廠家(朱經理)專注卧室榻榻米定做、書房榻榻米訂做、客廳榻榻米訂制、小戶型榻榻米裝修,深圳市星唐榻榻米木制品有限公司您身邊的日式榻榻米定制專家。

深圳市星唐榻榻米木制品有限公司是一家專注深圳榻榻米裝修、深圳榻榻米升降機廠家、深圳榻榻米木制品廠、深圳市榻榻米定做,供應榻榻米裝飾材料,包括升降機、格子門、福司瑪、實木衣櫃、和室椅、和室燈及和室相關産品。

本公司取“和室”文化風格之精華結合我國人們的生活特點,巧妙地将它打造成具有卧室、茶室、休閑室、書房等特點,功能齊全的起居室。它可獨立于現代家庭中的一個房間、廳的一角、閣樓、露台、陽台等位置,房型可大可小,因地制宜形成獨立的異國裝修風景,給你緊張的生活提供一處甯靜休閑港灣。

喝茶,小聚集,休息,娛樂,簡化你的生活事件,添加您對生活的熱愛。歡迎選購,零銷售,批發,團購!

網店編号33182070聯系我時請一定說明是在百業網看到的謝謝

共300條信息 分13頁 當前第1頁 上一頁   下一頁
回到頂部