更多
更多

重要提示:在繼續浏覽永安基金網站前仔細閱讀下文

在繼續浏覽本公司網站前,請您确認您或您所代表的機構是符合《中華人民共和國證券投資基金法》、《私募投資基金監督管理暫行辦法》、《私募投資基金募集行為管理辦法》及其他相關法律法規及自律規定所認定的私募基金合格投資者。

本網站所發布的第三方報道、資料、數據等信息均來源于已公開的資料,本公司對此類信息的真實性、準确性及完整性不作任何保證。

本網站所載各種信息、數據和觀點等僅供參考,并不構成購買或銷售任何金融産品的廣告或要約,不應被視為何投資意見和建議。本公司作為私募股權投資基金管理機構,嚴格按照中國法律法規的要求,不會以任何公開或變相公開等違法違規方式(包括通過報紙、廣告及其他形式的公開媒體或公開推介宣傳等方式)募集、發售任何私募基金産品。投資具有風險,私募基金産品的過往業績并不預示其未來表現,投資者應仔細閱讀産品相關法律文件以了解其風險因素,并自行承擔投資風險。

如果您或您所代表的機構确認是一名“合格投資者”,具有相應的風險識别能力和風險承受能力,并承諾遵守适用的有關法規,請根據您的具體情況在本頁面底部點擊“接受”鍵,表明您已經閱讀并願意遵守本提示内容。如果您或您所代表的機構不同意任何有關條款,請按“拒絕”鍵,結束浏覽本公司網站。

本公司保留對本網站内容及所載資料的最終解釋權。未經授權,不得将網站内容作為他用。